POKERMAN Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Пол года назад произошло самое жесткое событие в мире криптовалюты за наверное все время, произошел полный обвал почти до нуля токена LUNA (ныне LUNC) она же Terra Classic. В тот момент, я как любитель влезать в подобный движ, решил за пару копеек (10 баксов), накупить этих токенов, чисто по чуечке. Так вот, буквально через день, мои активы стоили уже 900 баксов, потом 1100. И через некоторое время опустились до 400-500$ и так висели около полу года. Создатель криптовалюты TERRA (LUNA) До Квон и его команда попытались спасти, создав LUNA 2.0, а старую переименовали в LUNC (TERRA Classic). И владельцам токенов первой луны айрдропами раздали новой монеты по каким-то коэффицентам, в зависимости когда были коплены токены, до обвала и после обвала разные кэфы. Но эта новая крипта ваще сразу пошла ко дну даже не попытавшись что нить красивое исполнить... У меня же просто вышло +40$ с айрдропа и они и по сей день там висят, да и пусть висят, продавать не хочу, ай да стрельнет... Так вот, на днях LUNC (та самая первая луна) вновь начала набирать, и за пару дней взлетела в цене на 170%+ и уже мои активы (которые я покупал за 10$) стоят более 1600$. Подробнее я писал в своем криптоблоге на C01N.RU - https://c01n.ru/forum/blogs/blog-pokermena (UPD. блог уже удалил а интересные сообщения перенес сюда на ProGambler) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 уже 1600$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 динамика курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2k$+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В сентябре проехал 100км на велике, посмотрел топовые места за Питером и доехал до Комарово. Мой маршрут: Санкт-Петербург - Лисий Нос - Сестрорецк - Солнечное - Репино - Комарово, и обратно. Если кто-то приедет в Санкт-Петербург, настоятельно рекомендую повторить мой маршрут. Невероятно красивые виды и природа вам обеспечены. Некоторые фото поездки можете посмотреть в моем инстаграм - https://www.instagram.com/p/CkQ5XDjjR99/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Мбаппе конечно мооощь!!!! 💪💪💪 А так, очень скучный чемпионат... Единственное что хоть как-то может взбодрить и поднять интерес - ставка на матч, даже на чисто симолическую сумму. Поставил 800 и 200 рубасов на победу Франции в БК Леон, эпично было когда в конце Дания сравнивает да и еще херову тучу моментов насоздавала. Но Кильян братишка затащил. Думаю, не запилить ли на Прогемблере раздел с букмекерами 🤔 Хотя на//й надо 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Не вижу больше смысла активно вести блог PG в Телеграме, поэтому решил выставить топовый ник t.me/cardroom (cardroom.t.me) на аукцион. Кому интересно, добро пожаловать на Fragment - https://fragment.com/username/cardroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ща какой то эпик в крипте происходит. Сегодня в новостях на C01N.RU поднял тему насчет ажиотажа вокруг криптобиржи Бинанс. Сегодня за несколько часов с Binance было выведено более 2 миллиардов долларов. Плюс несколько крупных СМИ, включая Анатолия Шария об этом написали. В общем подробнее можете почитать на C01N - https://c01n.ru/anatolij-sharij-uhodite-s-binance-srochno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmonk Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Новый форум - огонь! Поздравляю бро с переездом на новый движок! 🎉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 17:42, madmonk сказал: Новый форум - огонь! Поздравляю бро с переездом на новый движок! 🎉 Спасибо 😵 форум просто пушка!!! Все летает и грузится мгновенно 🫡🎰💃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Бекнул Гантвера на сессию, а то мне скучно работать без топ контента. А он на изичах оформил два ТОП-1. Один из моих туриков за 25 баксов занес! Просто бог покера 💪💪💪 Заходите на стримасы к нему - https://trovo.live/s/gantver1 И в блог Gantvera в телеге - https://t.me/gantver2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Пора разнести новую Голдфишку, в целом мне нравится что добавили платежки QIWI, СБП, Юmoney, Piastrix. Не нравится что они верификацию сделали, но скорее всего это платформа SoftGamings требует. Ща посмотрим, сделал первый деп 1к руб + 2к дали бонусом, хочу затестить вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Слегка не понимаю почему так мало игр и ваще нет провайдера Play'n Go, это как так? Половины популярных слотов нет ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Кста, респектую Голдфишке за то, что у них можно играть на бонусный баланс. Это редкость 👍👍👍 P.s. правда я хз что там по лимитам на бонусы, и какой максимальный вывод возможен с бонуса. Читать правила как всегда впадлу, хочу катать, позже разберемся. Upd. Бонус на первый депозит в Голдфишке то оказался ахуенным. Вейджер всего х29, НО! это вейджер на бонус+депозит 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Ну что леди и джентельмемы, бабки успешно слиты, но хотяб бонуску красивую посмотрел. Самый пи/дец в том, что в Голдфишке вообще какая то херь с играми, нет вообще практически всех популярных игр, а те что есть, по несколько штук от каждого провайдера... С таким скудным ассортиментом игровых автоматов делать там нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.